Hallo, also ich bin da ein bißchen anderer Meinung. Besonders im Winter, wenn das Gemüse, da wir so im Laden kaufen können, von irgendwo her kommt, enthält es kaum noch verwertbare Vitamine. Daher ist Tiefkühlkost, zumindest was die Nährwerte betrifft, sogar manchmal besser. Ich würde sagen, das man TKK ruhig verfüttern darf, natürlich aufgetaut. ABER: Man sollte sich wirklich vergewissern, das keine Zusatzstoffe, wie Kräuterbutter (oft bei Gemüsemischungen), Zucker oder Geschmacksverstärker (was allerdings immer weniger wird) drin sind. Heute ist es aber so, das es schon viel TK-Gemüse gibt, das ohne Zusatzstoffe ist und da sehe ich keine Grund, es nicht zu verfüttern. Im Sommer ist das natürlich was anderes, da gibt es ja allerlei frisches Gemüse von hier zu kaufen. Das würde ich dann natürlich auch vorziehen. TK-Gemüse ist gar nicht so schlecht wie man immer denkt, und wenn man sich versichern kann, das wirklich nur Gemüse drin ist, sehe ich da kein Problem. Aber sollte es nicht so sein, dann lass ich mich gerne belehren :-) Gruß Verena